بسكويت النشادر
بالتأكيد لن يمر العيد عليك بدون تقديم بسكويت النشادر اللذيذ.
المقادير:
كوب إلا ربع سكر بودرة
ملعقة صغيرة نشادر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 بيضات
نصف كوب سمن مذاب
3 أكواب دقيق
ثلث كوب حليب
ملعقتان كبيرتان عصير برتقال
طريقة التحضير:
1- امزجي سكر البودرة مع النشادر والفانيليا في إناء كبير الحجم.
2- اخفقي البيض جيداً في وعاء آخر باستخدام المضرب الكهربائي ، ثم أضيفي إليه خليط سكر البودرة وقلبي جيداً أو اخفقي ثانية حتى تمام الامتزاج.
3- أضيفي السمن المذاب مع الاستمرار في التقليب حتى تندمج جميع المكونات وتتداخل.
4- أضيفي الدقيق والحليب وعصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى تحصلي على عجين أملس وناعم مكوناً كرة كبيرة.
5- ضعي العجين في كيس حلواني، وشكليه على هيئة أصابع عريضة.
6- اخبزي أصابع البسكويت في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة تتراوح من 7-10 دقائق أو حتى يجمد البسكويت من الخارج ويميل لونه للذهبي.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-