المقادير
• كوب من المعكرونة الملونة بشكل الصدف
• 75 غرام من جبنة الموزاريللا البيضاء
• ملعقة كبيرة من الكرافس المفروم
• ملعقة كبيرة من الزيتون الأسود
• 2 حبة من الخيار
• 2 حبة من البندورة
• علبتان من التونة
• ½ كوب من صلصة الخل
• ملعقتان كبيرتان من الذرة الحلوة
طريقة التحضير
• نقطع الجبنة البيضاء والكرفس والخيار والبندورة والزيتون الى مكعبات متوسطة الحجم ونخلطها بعضها ببعض مع التونة والذرة
• نضيف الصلصة الى المعكرونة، بعد ان يتم سلقها وتبريدها، ثم الى بقية المواد ونخلطها حتى نحصل على السلطة النهائي